Receitas de Aves

Filé de Frango ao Pesto de Talos

Filé de Frango ao Pesto de Talos

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Daniele Chamecki

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de um limão
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) de chá de talos de agrião, rúcula, manjericão e hortelã frescos
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de nozes moídas
  • 3 dentes de alho espremidos

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve. Bata no liquidificador o azeite com os talos. Passe para uma vasilha e misture todos os ingredientes restantes, amassando bem, até formar uma pasta.

Deixe o pesto descansar por algumas horas para pegar gosto. Grelhe os filés com um fio de azeite. Na hora de servir, espalhe o molho sobre os filés.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Aves

Topo