Receitas de Acompanhamentos

Alcachofrinhas com Bacon

Alcachofrinhas com Bacon

Mauro Holanda/Divulgação
Imagem: Mauro Holanda/Divulgação

Receita da chef Ilda Vinagre

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 8 fatia(s) de bacon picadas
  • 5 mini alcachofras em conserva, partidas ao meio
  • 1 dente(s) de alho
  • salsinha picada a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o bacon. Quando o bacon estiver dourado, adicione o alho picadinho e doure. Acrescente as alcachofras e aqueça-as por 3 minutos. Finalize com a salsinha.

Receita do restaurante Chiado
Av. Jurucê, 776, Moema, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5041-5276

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Acompanhamentos

Topo