Receitas de Petiscos e Entradas

Tabule

Tabule

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1/4 xícara(s) de chá de trigo para quibe hidratado
  • 2 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1/4 xícara(s) de chá de azeite
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 2 folha(s) de hortelã picadas
  • 4 folha(s) de alface romana

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Para hidratar o trigo, deixe-o de molho em duas colheres de água por 20 minutos.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Forre o prato com as folhas de alface romana e sirva o Tabule por cima.

Receita do restaurante Saj
R. Girassol, 523, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3032-5939

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo