Receitas de Bolos

Bolo de Goma

Bolo de Goma

Eduardo Vessoni/UOL
Imagem: Eduardo Vessoni/UOL

Receita da alagoana Marlene de Lima Santos (Tia Marlene)

Ingredientes

  • 200 grama(s) de açúcar
  • 200 grama(s) de margarina
  • 1 gema de ovo
  • 1 pitada(s) de sal
  • leite de coco, o suficiente para dar o ponto da massa
  • 1 quilo(s) de goma de mandioca (a mesma massa usada para fazer tapioca)

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture o açúcar, a margarina, a gema e o sal. Acrescente o leite de coco e o polvilho em quantidade suficiente para dar o ponto de corte com uma tesoura.

Corte a massa em forma de concha com o auxílio de uma tesoura ou enrole-a como uma rosquinha.

Leve ao forno preaquecido por dez minutos e asse os bolinhos por 40 minutos.
Receita da alagoana Marlene de Lima Santos  (Tia Marlene)
Rua Edvaldo Maciel Monteiro, 432, São Bento - Maragogi, AL
Tel.: (82) 3296-7186

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bolos

Topo