Receitas de Doces e Sobremesas

Árvores de Pipoca

Árvores de Pipoca

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

Ingredientes

  • 400 grama(s) de milho para pipoca
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de corante alimentício preto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Prepare as pipocas e reserve. Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo. Retire do fogo e adicione o corante.

Jogue a pipoca na panela com o caramelo e mexa bem. Retire-as aos poucos e molde as árvores. Utilize palitos de churrasco para manter as estruturas em pé.

Receita do chef Gui Bomfim

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo