Receitas de Doces e Sobremesas

Cocada de Abóbora

Cocada de Abóbora

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

Receita do chef Gui Bomfim

Ingredientes

  • 3 3/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 750 grama(s) de abóbora ralada
  • 1 lata(s) de leite condensado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe ferver, sem mexer, até atingir o ponto de bala mole (ao colocar uma pequena quantidade de calda em água, ela forma uma bolinha ao resfriar).

Adicione a abóbora ralada e deixe cozinhar por cerca de seis minutos, mexendo pouco. Acrescente em seguida o leite condensado e mexa bem. Deixe esfriar e sirva em copinhos.

Receita do chef Gui Bomfim

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo