Receitas de Acompanhamentos

Purê de Cará com Castanha-do-Pará

Purê de Cará com Castanha-do-Pará

Marcelo Pereira/UOL
Imagem: Marcelo Pereira/UOL

Receita do chef Fábio Vieira

Ingredientes

Leite de Castanha

  • 40 grama(s) de castanha-do-pará
  • 80 mililitro (ml) de água

Purê

  • 3 carás grandes
  • leite de castanha o quanto baste para processar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Leite de Castanha

Coloque as castanhas e a água no processador e bata por um minuto (se não tiver processador, utilize o mixer). Coe com um pano ou peneira e reserve.

Purê

Cozinhe o cará com a casca em água até que ele fique bem macio. Descasque ainda quente e processe junto com o leite de castanha até obter um purê liso e consistente.

vai bem com carne de porco, sobretudo o Tender

Receita do chef Fábio Vieira do restaurante Micaela

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Acompanhamentos

Topo