Purê de Cará com Castanha-do-Pará
40 min
4 porções
Ingredientes
Leite de Castanha
- 40 grama(s) de castanha-do-pará
- 80 mililitro (ml) de água
Purê
- 3 carás grandes
- leite de castanha o quanto baste para processar
Modo de preparo
Leite de Castanha
Coloque as castanhas e a água no processador e bata por um minuto (se não tiver processador, utilize o mixer). Coe com um pano ou peneira e reserve.Purê
Cozinhe o cará com a casca em água até que ele fique bem macio. Descasque ainda quente e processe junto com o leite de castanha até obter um purê liso e consistente.vai bem com carne de porco, sobretudo o Tender
Receita do chef Fábio Vieira do restaurante Micaela
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.