Receitas de Sanduíches

Beirute Light

Beirute Light

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Beirute

  • 4 pães sírios
  • 400 grama(s) de peito de peru light fatiado
  • 200 grama(s) de mozarela light fatiada
  • 1/2 maço(s) de alface americana

Vinagrete

  • 1 tomate cortado com cubos pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 pepino japonês sem sementes cortado em cubos
  • 20 folha(s) de hortelã fatiadas finamente
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino preta moída na hora
  • suco de 1 limão

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Beirute

Preaqueça o forno a 180 ºC. Abra os pães sírios e recheie-os com o peito de peru e a mozarela. Aqueça os sanduíches no forno até o queijo derreter.

Retire os sanduíches do forno, acrescente o vinagrete (receita abaixo) e as folhas de alface ao recheio deles. Feche os sanduíches e sirva a seguir.

Vinagrete

Misture todos os ingredientes em uma tigela, cubra e reserve na geladeira.

Receita da Cozinha Experimental Sadia

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches

Topo