Topo

Beirute Light

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

Beirute

  • 4 pães sírios
  • 400 grama(s) de peito de peru light fatiado
  • 200 grama(s) de mozarela light fatiada
  • 1/2 maço(s) de alface americana

Vinagrete

  • 1 tomate cortado com cubos pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 pepino japonês sem sementes cortado em cubos
  • 20 folha(s) de hortelã fatiadas finamente
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino preta moída na hora
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

Beirute

Preaqueça o forno a 180 ºC. Abra os pães sírios e recheie-os com o peito de peru e a mozarela. Aqueça os sanduíches no forno até o queijo derreter.

Retire os sanduíches do forno, acrescente o vinagrete (receita abaixo) e as folhas de alface ao recheio deles. Feche os sanduíches e sirva a seguir.

Vinagrete

Misture todos os ingredientes em uma tigela, cubra e reserve na geladeira.

Receita da Cozinha Experimental Sadia