Sanduíche Light com Ricota e Peito de Peru
5 min
4 porções
Ingredientes
- 6 colher(es) de sopa de iogurte desnatado
- 1 xícara(s) de chá de ricota amassada
- 2 colher(es) de sopa de ervas picadas (salsinha, dill e hortelã)
- 2 pitada(s) de sal
- 2 unidade(s) de pão sírio médio
- 10 fatia(s) finas de peito de peru defumado
- 2 xícara(s) de chá de folhas de agrião limpas
Modo de preparo
Misture o iogurte, a ricota, as ervas e o sal em uma tigela. Separe as duas partes do pão e distribua a mistura de iogurte, ricota, ervas e sal na parte de baixo de cada um deles.
Acrescente as fatias de peito de peru e coloque as folhas de agrião por cima. Feche os sanduíches com a outra fatia de pão. Corte ao meio e sirva em seguida.
Acrescente as fatias de peito de peru e coloque as folhas de agrião por cima. Feche os sanduíches com a outra fatia de pão. Corte ao meio e sirva em seguida.
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