Receitas de Sanduíches

Sanduíche Light com Ricota e Peito de Peru

Sanduíche Light com Ricota e Peito de Peru

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 6 colher(es) de sopa de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) de chá de ricota amassada
  • 2 colher(es) de sopa de ervas picadas (salsinha, dill e hortelã)
  • 2 pitada(s) de sal
  • 2 unidade(s) de pão sírio médio
  • 10 fatia(s) finas de peito de peru defumado
  • 2 xícara(s) de chá de folhas de agrião limpas

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture o iogurte, a ricota, as ervas e o sal em uma tigela. Separe as duas partes do pão e distribua a mistura de iogurte, ricota, ervas e sal na parte de baixo de cada um deles.

Acrescente as fatias de peito de peru e coloque as folhas de agrião por cima. Feche os sanduíches com a outra fatia de pão. Corte ao meio e sirva em seguida.

Receita da cozinha experimental Danone

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches

Topo