Receitas de Doces e Sobremesas

Mousse de Caipirinha

Mousse de Caipirinha

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do Bardega

Ingredientes

  • 1 folha de gelatina sem sabor
  • 85 mililitro (ml) de água
  • 50 mililitro (ml) de cachaça
  • suco de 2 limões-tahiti
  • 2 colher(es) de sopa de leite condensado
  • 2 colher(es) de sopa de creme de leite fresco

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Hidrate a folha de gelatina na água fria até que fique macia. Aqueça, tomando cuidado para não ferver.

Misture todos os demais ingredientes e coloque em um sifão para chantilly, acrescentando duas cargas de gás e agitando bem (se não tiver, pode utilizar um saco de confeitar com um bico pitanga).

Leve para gelar por pelo menos três horas na geladeira. Sirva a seguir.

Receita do Bardega

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo