Bolo marrom nevado
8 min
15 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- ¾ xícara(s) de chá de água fervente
- ¾ xícara(s) de chá de óleo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 2 colher(es) de sopa açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, a farinha, o chocolate, a água e o óleo até obter uma massa homogênea. Junte o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 8 a 10 minutos. Para ver se está assado, espete um palito, que deve sair seco. Retire do micro-ondas, espere três minutos e desenforme ainda quente. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva quente ou morno.
Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 8 a 10 minutos. Para ver se está assado, espete um palito, que deve sair seco. Retire do micro-ondas, espere três minutos e desenforme ainda quente. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva quente ou morno.
Receita da Cozinha Experimental União
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.