Receitas de Bolos

Bolo marrom nevado

Bolo marrom nevado

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • ¾ xícara(s) de chá de água fervente
  • ¾ xícara(s) de chá de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 2 colher(es) de sopa açúcar de confeiteiro para polvilhar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, a farinha, o chocolate, a água e o óleo até obter uma massa homogênea. Junte o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.

Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 8 a 10 minutos. Para ver se está assado, espete um palito, que deve sair seco. Retire do micro-ondas, espere três minutos e desenforme ainda quente. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva quente ou morno.

Receita da Cozinha Experimental União

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bolos

Topo