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Receitas de Carnes

Filé ao molho de mostarda

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

5 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de filé mignon
  • 1 cubo(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de sopa de molho de mostarda
  • 2 colher(es) de chá de amido de milho
  • ½ xícara(s) de chá de água
  • molho de mostarda a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em um refratário redondo médio, coloque os medalhões, esfarele o cubo de caldo de carne e distribua o azeite e a mostarda. Misture até envolver os filés. Disponha-os um ao lado do outro, formando um círculo. Tampe o refratário com uma tampa própria para microondas e cozinhe por quatro minutos na potência alta, virando os filés na metade do tempo.

Retire os files do refratário e reserve. Dissolva o amido de milho na água, junte ao molho do cozimento dos filés, misture e cozinhe por três minutos na potência alta, mexendo de um em um minuto, até obter um molho encorpado. Volte os filés para o refratário, regue com o molho de mostarda a gosto e o molho do cozimento.

Aqueça por dois minutos na potência alta e sirva em seguida.

Em um refratário redondo médio, coloque os medalhões, esfarele o cubo de caldo de carne e distribua o azeite e a mostarda. Misture até envolver os filés. Disponha-os...

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