Receitas de Massas e Molhos

Lasanha de ricota com peito de peru

Lasanha de ricota com peito de peru

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 400 grama(s) de ricota
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate pronto
  • 350 grama(s) de peito de peru fatiado
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 pacote(s) de massa para lasanha pré-cozida
  • ½ xícara(s) de chá de parmesão ralado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Triture a ricota em um processador e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário. Cubra com uma camada de peito de peru. Em seguida, distribua uma camada da massa de lasanha e depois uma camada de ricota.

Repita essa sequência mais duas vezes e polvilhe o parmesão ralado por cima. Leve ao micro-ondas por 20 minutos e sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Tupperware

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Massas e Molhos

Topo