Fondue: veja receitas doces e salgadas para fazer em casa
No dia que marca oficialmente a chegada do inverno (21/6) selecionamos seis versões do prato suíço que é a cara da estação para você compartilhar sem gastar muito nos restaurantes.
-
Fondue de queijo
Aqui está a receita clássica, com queijos gruyére, prato e fundido. Mas você também pode arriscar novas combinações. Leia mais
-
Fondue de carne
O segredo nessa versão carnívora não está na fritura da carne, mas nos molhos e acompanhamentos. Então, capriche. Leia mais
-
Fondue de frutos do mar
Preparar previamente um caldo de peixe bem saboroso faz toda a diferença nessa versão com cheiro de maresia. Leia mais
-
Fondue de brigadeiro
Para não perder as frutas ao mergulhá-las no brigadeiro deixe a mistura mais fluida com a ajuda do creme de leite. Leia mais
-
Fondue de doce de leite
Experimente mergulhar waflles quentinhos ou mesmo pedaços de pão italiano nessa mistura. Leia mais
-
Fondue de sorvete
Quem disse que sorvete é só no verão? Mergulhadas na calda de chocolate derretido as bolinhas de sorvete ultrageladas vão surpreender. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.