Receitas em que o alho faz toda diferença
Ao lado da cebola, o alho é ingrediente fundamental para dar início à construção de sabores de diferentes receitas. Refogado ou levemente frito, ele tempera e garante a base aromática dos pratos com sua leve picância.
Mas o alho também pode ser usado como de coadjuvante essencial, saindo do segundo plano para se tornar o principal tempero da preparação. Veja alguns exemplos.
-
Camarão ao alho
Com gostinho de beira-mar, essa receita, também conhecida como camarão Provençal, é simples e rápida. Leia mais
-
Frango a passarinho
Esse clássico de botequim cai bem para petiscar com a cerveja mas também faz a alegria das crianças na hora de comer com as mãos. Leia mais
-
Spaghetti ao alho e óleo
Simples, rápida e saborosa, essa receita é perfeita para aqueles dias em que se tem preguiça de cozinhar, mas sem abrir mão de comer bem. Leia mais
-
Aioli
Essa espécie de maionese de alho é muito encontrada, tanto em pratos espanhóis quanto do sul da França. Leia mais
-
Noodles com frango e alho
Muito alho, gengibre e mix de pimentas vão fazer a diferença nesse frango ideal para acompanhar massa ou o arroz. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.