Topo

Hambúrguer de kani-kama e outras 6 receitas diferentonas para impressionar

Do UOL

21/01/2018 04h00

Hambúrguer nunca esteve tão em voga na gastronomia. Além dos tradicionais, de carne, vale a pena se arriscar na cozinha e experimentar receitas diferentes, como as de costela, linguiça ou cordeiro. Não come carne vermelha ou quer uma versão mais leve? Experimente os vegetarianos ou de peixe. Veja 7 opções com sabores surpreendentes:

  • Divulgação

    Hambúrguer de linguiça

    Cheia de sabor, esta receita leva um toque de manjericão, que dá mais frescor. Leia mais

  • Divulgação

    Hambúrguer de cordeiro

    Que tal investir no pernil de cordeiro moído para deixar o lanche mais nobre? Leia mais

  • https://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2014/04/26/hamburguer-de-costela-com-tomate-assado-e-rucula.htm

    Hambúrguer de costela

    Cheia de personalidade, a carne de costela pode ser usada para fazer ótimos hambúrgueres. Só atente para o tempo de cozimento. Leia mais

  • Larissa Januário/Divulgação

    Hambúrguer de berinjela

    Aqui está uma opção vegetariana cheia de sabor e fácil de fazer. Leia mais

  • Tadeu Brunelli/Divulgação

    Hambúrguer de grão-de-bico

    Feita com cogumelos e grão-de-bico, esta é mais uma opção para quem não come carne. Leia mais

  • Divulgação

    Hambúrguer de salmão

    Salmão fresco, farinha de rosca e tomilho se unem para formar um saboroso hambúrguer de peixe. Leia mais

  • Maristela Acquaviva/Divulgação

    Hambúrguer de kani-kama

    A carne de peixe processada para lembrar a de caranguejo também pode virar um hambúrguer nada óbvio. Leia mais