Hambúrguer de kani-kama e outras 6 receitas diferentonas para impressionar
Hambúrguer nunca esteve tão em voga na gastronomia. Além dos tradicionais, de carne, vale a pena se arriscar na cozinha e experimentar receitas diferentes, como as de costela, linguiça ou cordeiro. Não come carne vermelha ou quer uma versão mais leve? Experimente os vegetarianos ou de peixe. Veja 7 opções com sabores surpreendentes:
-
Hambúrguer de linguiça
Cheia de sabor, esta receita leva um toque de manjericão, que dá mais frescor. Leia mais
-
Hambúrguer de cordeiro
Que tal investir no pernil de cordeiro moído para deixar o lanche mais nobre? Leia mais
-
Hambúrguer de costela
Cheia de personalidade, a carne de costela pode ser usada para fazer ótimos hambúrgueres. Só atente para o tempo de cozimento. Leia mais
-
Hambúrguer de berinjela
Aqui está uma opção vegetariana cheia de sabor e fácil de fazer. Leia mais
-
Hambúrguer de grão-de-bico
Feita com cogumelos e grão-de-bico, esta é mais uma opção para quem não come carne. Leia mais
-
Hambúrguer de salmão
Salmão fresco, farinha de rosca e tomilho se unem para formar um saboroso hambúrguer de peixe. Leia mais
-
Hambúrguer de kani-kama
A carne de peixe processada para lembrar a de caranguejo também pode virar um hambúrguer nada óbvio. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.