Transforme a carne moída em um prato tentador
Ela pode ser derivada de diferentes cortes de boi, cordeiro ou porco. E, por isso mesmo, se torna tão versátil e saborosa. Base de hambúrgueres, almôndegas e quibes, a carne moída também pode ser servida como prato principal, ser transformada em recheios de tortas e pastéis ou fazer parte de uma infinidade de outros preparos. Veja algumas alternativas.
-
Esfiha aberta
Bem temperada, a carne moída vira a estrela dessa receita síria que já faz parte do cardápio brasileiro. Leia mais
-
Trouxinha de bacon
Assada, enrolada em bacon e finalizada com ovo, essa carne moída vale por uma refeição completa. Leia mais
-
Shepherd's pie
Parente do nosso escondidinho, essa receita típica da Inglaterra pode ser feita em porções individuais. Leia mais
-
Tacos com chili
Já que estamos dando a volta ao mundo, que tal uma paradinha no México para ver como se faz um saboroso taco com carne moída e feijões? Leia mais
-
Hackepeter
Este prato feito com carne crua pede um filé mignon da melhor qualidade. Para quem quer arriscar novos sabores e texturas. Leia mais
-
Charutinho
Misturada ao arroz e enrolada na folha de uva ou na couve, a carne moída ganha vida nova com esse preparo. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.