Bolinho de arroz: 5 receitas para usar as sobras e incrementar o petisco
Uma das formas mais simples e saborosas de reaproveitar as sobrinhas de arroz que ficaram na geladeira, o bolinho é uma unanimidade na cozinha. Mas é possível deixá-lo ainda mais gostoso acrescentando ingredientes e temperos inusitados. Ou mesmo repensando a forma de fazer o bolinho. Veja cinco alternativas:
-
Bolinho de arroz com curry
adicione um pouco de curry para dar um toque mais aromático e oriental à receita tradicional. Leia mais
-
Bolinho de arroz com lentilha
Este é daqueles petiscos que valem por uma refeição. E ainda ajudam a dar fim às sobrinhas da geladeira com classe. Leia mais
-
Bolinho de arroz cateto e polvo
Com cara de praia, este bolinho com polvo e coentro é perfeito para trazer um pouco do mar para dentro de casa. Leia mais
-
Bolinho oriental de arroz e feijão
Feito na panela de pressão, sem fritura, este bolinho de arroz sai do lugar-comum. Leia mais
-
Bolinho de arroz com bacalhau e queijo
Feita com bacalhau desfiado e parmesão, esta receita está entre o bolinho de bacalhau português e o italiano arancino. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.