Informações sobre o álbums
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  • galeria: Aprenda a fazer sete diferentes versões de Brigadeiro
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Fotos
Tradicional
<b>Brigadeiro Tradicional</b><br><br>Ingredientes:<br>1 lata de leite condensado<br>1 colher de sopa de manteiga<br>4 colheres de sopa de chocolate em pó<br>chocolate em raspas (ao leite ou amargo) para confeitar<br><br>Modo de fazer:<br>Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, apague o fogo e transfira para um recipiente untado. Depois de frio, molde os docinhos, confeite com as raspas de chocolate e coloque em forminhas de papel. <br><br>Rendimento: 30 brigadeiros<br><br>
Receita de Juliana Motter, da Maria Brigadeiro
Foto: Divulgação
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Capuccino
<b>Brigadeiro de Capuccino</b><br><br>Ingredientes:<br>1 lata de de leite condensado cozido durante 15 minutos na panela de pressão (comece a contar o tempo assim que ela "apitar")<br>1 colher de sobremesa de café solúvel<br>1/2 colher de sopa de manteiga sem sal<br>5 colheres de sopa de achocolatado em pó <br>3 gemas<br><br>Modo de fazer:<br>Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e faça as bolinhas. Decore a gosto.<br><br>Rendimento: 20 brigadeiros<br><br>
Receita da padaria Benjamin Abrahão
Foto: Divulgação
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Pistache
<b>Brigadeiro de Pistache</b><br><br>Ingredientes:<br>1 lata de leite condensado<br>1 colher de sopa de margarina sem sal<br>3 colheres de sopa de pistache dessalgado<br>7 gotas de corante verde-limão<br><br> Modo de fazer:<br>Coloque o leite condensado e a margarina numa panela funda. Leve ao fogo (médio) e mexa com uma colher de pau sem parar até engrossar. Deixe no fogo até conseguir ver o fundo da panela, quando estiver mexendo. Coloque o pistache e o corante por último. Desligue, espere esfriar e sirva.<br><br>Rendimento: 15 porções<br><br>
Receita do Jordão Bar
Foto: Mauro Holanda/Divulgação
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Gianduia
<b>Brigadeiro de Gianduia</b><br><br>Ingredientes:<br>7 latas de leite condensado<br>3 colheres de sopa de pasta de gianduia<br>2 colheres de sopa de manteiga<br>4 colheres de sopa de chocolate em pó<br><br>Modo de fazer:<br>Misture todos os ingredientes até dissolver bem. Leve ao fogo até começar a ver o fundo da panela. Retire, espere esfriar e sirva.<br><br>Rendimento: 60 copinhos<br><br>
Receita da chef Adriana Cymes, do bufê Arroz de Festa
Foto: Divulgação
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Rosa Diet
<b>Brigadeiro Rosa Diet</b><br><br>Ingredientes:<br>1/2 envelope de gelatina de morango diet<br>2 xícaras de chá de leite em pó desnatado<br>1 xícara de chá de água<br>1 colher de sopa de margarina light<br>1/2 xícara de chá adoçante culinário<br>Coco fresco ralado a gosto<br><br>Modo de fazer:<br>Em uma panela antiaderente, coloque o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante. Leve ao fogo brando mexendo continuamente até que comece aparecer o fundo da panela. Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara de água quente e misture ao doce. Coloque em um prato untado com margarina e deixe amornar. Leve à geladeira pra ficar firme. Unte as mãos com margarina. Faça bolinhas e passe no coco ralado.<br><br>Rendimento: 20 brigadeiros<br><br>
Receita da Cozinha Experimental Tal & Qual
Foto: Divulgação
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Nutella
<b>Brigadeiro de Nutella</b><br><br>Ingredientes:<br>1 lata de leite condensado<br>1 pote de nutella<br>1 1/2 colheres de sopa de manteiga<br>1 colher de sopa de creme de leite fresco<br><br> Modo de fazer:<br>Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e mexa no fogo até que solte do fundo da panela. Coloque, então, o creme de leite e tire do fogo, deixando esfriar.<br><br>Rendimento: 5 unidades grandes<br><br>
Receita da chef Carole Crema, da La Vie en Douce
Foto: Divulgação
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Maracujá
<b>Brigadeiro de Maracujá</b><br><br>Ingredientes:<br>1 lata de leite condensado<br>1 gema<br>4 colheres de sopa da calda de maracujá (coar a polpa em peneira)<br>100 gramas de chocolate branco ralado para enrolar no brigadeiro<br><br>Modo de fazer:<br>Leve todos os ingredientes ao fogo brando, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Passe o brigadeiro para um recipiente e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos ligeiramente molhadas em água gelada, passe pelo chocolate ralado e acomode em forminhas.<br><br>Rendimento: 20 brigadeiros<br><br>
Receita da Brigaderia
Foto: Divulgação
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