Fundo de Alcachofra recheado com Frango

fácil
8 porções
40 min

Divulgação

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de peito de frango congelado
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 300 grama(s) de fundo de alcachofra em conserva
  • 250 grama(s) de palmito cortado em tiras
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1 acelga japonesa cortada em tiras
  • sal a gosto
  • gergelim para salpicar
  • água para cozimento

Modo de preparo

Leve o frango ao fogo para cozinhar em água, sal e vinho. Deixe esfriar, escorra a água e desfie. Reserve.

Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho o azeite, o palmito e o frango reservado até obter um creme. Reserve.

Disponha em uma saladeira a acelga e recheie os fundos de alcachofra com o creme reservado. Distribua o restante do creme de frango sobre a acelga e, por fim, salpique o gergelim.

Receita da Cozinha Perdigão

UOL Cursos Online

Todos os cursos