- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Aprecie com moderação: pratos e doces que levam bebidas alcoólicas
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/pratos_com_bebidas_album.htm
- totalImagens: 15
- fotoInicial: 4
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231619
-
- Fotos
-
- Confit de pato, sautê de batatas, vagem e champignons, com redução de vinho tinto e cebola roxa. Prato da Mercearia do Francês (tel. 11 3675-6696) Divulgação Mais
- Moules et Frites, prato do Ici Bistrô (tel. 11 3257-4064), é feito com vinho branco Divulgação Mais
- Salmão marinado no saquê e pasta de missô. Prato do Kinoshita (tel. 11 3849-6940) Divulgação Mais
- Baba au Rhum, bolinho típico francês cuja massa é embebida em rum e ganha coberturas diversas. Na pâtisserie do Le Vin (tel. 11 3081-3924), o doce vem em três versões: com massa tradicional coberta por frutas, com massa de chocolate coberta por creme de chocolate e com massa tradicional coberta por chantilly e cerejas Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
- Filé mignon, molho de vinho do porto e balsâmico e risoto de figos. Prato do Carlota (tel. 11 3661-8670) Divulgação Mais
- Paleta de vitela marinada lentamente assada, roësti de batata grelhada, molho de vinho marsala flambado. Prato do Carlota (tel. 11 3661-8670) Divulgação Mais
- Guinness Cheeseburger: hambúrger de fraldinha com mussarela e molho especial de Guinness, servido com fritas e coleslaw. Do All Black (tel. 11 3088-7990) Divulgação Mais
- Almôndegas Picantes: almôndegas cozidas em chope e servida em molho rôti. Prato do bar Astor (tel. 11 3815-1364) Divulgação Mais
- Escalopes Paris: escalopes de filé mignon recheados com fricassé de cogumelos e gorgonzola ao molho de vinho tinto com batatas rústicas. Prato do Blú Bistrô (tel. 11 3871-9296 ) Divulgação Mais
- Crème Brûlée de café e cachaça. Sobremesa do Blú Bistrô (tel. 11 3871-9296 ) Divulgação Mais
- Macarons de coquetéis nos sabores Apple Martini, Cosmopolitan, Absinto Dama da noite, The Wallpaper, Caju Amigo, Piña Colada, Old Fashioned e B52. Do Folie (tel. 11 3101-0193) Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
- Moules et Frites: panelinha de mexilhões na casca cozidos em chope, servida com batatas fritas. Prato do bar Astor (tel. 11 3815-1364) Divulgação Mais
- Nuea Pad Kanaa: mignon fatiado, temperado com saquê, acompanhado de molho de ostras, brócolis, shiitake e arroz de coco. Prato do Bankao (tel. 11 3168- 0662) Divulgação Mais
- Pera em calda de açafrão com sorvete de pistache e Sabayon de vinho do porto. Sobremesa do Le French Bazar (tel. 11 3063-1809) Divulgação Mais
- Torta do Luiz, feita de mousse de chocolate com toque de cachaça e castanha-do-pará, acompanha um pouco de calda de maracujá. Sobremesa do Obá (tel. 11 3086-4774) Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Aprecie com moderação: pratos e doces que levam bebidas alcoólicas
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais: RECEITA DE MOULES ET FRITES, DO ICI BISTRÔ
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!