- Informações sobre o álbums
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- editoria:Geral
- galeria: Sugestões de pratos para o almoço de Páscoa até R$ 100
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/pratos_de_pascoa2011_album.htm
- totalImagens: 40
- fotoInicial: 40
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- legendaPos:
- timestamp: 20120912231451
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- Fotos
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- Black Prawn Dumpling, com recheio de camarão em massa com tinta de lula, R$ 13,50, no Ping Pong Itaim Bibi (tel. 11 3078-5808; www.pingpongdimsum.com.br). Não é necessário fazer reserva Divulgação Mais
- Gratinado de Bacalhau Molière, lascas de bacalhau gratinadas em molho do chef, temperado com alho-poró, tomate seco, salsa e azeitonas verdes, R$ 19,90, na Cozinha do Gênio (tel. 81 3421-4278). Não é necessário fazer reserva Divulgação Mais
- Escondidinho de Camarão, feito com camarão, purê de aipim e requeijão gratinado, R$ 27,80, na Academia da Cachaça (tel. 21 2529-2680). Não aceita reserva Crédito: Guto Costa/Divulgação Mais
- Salada de Bacalhau Selvagem, feijão branco com tomate fresco, cebola roxa, cebolinha, azeitona, pimenta do reino e bacalhau, R$ 28, no Gabbiano (tel. 21 3153-5529; www.gabbiano.com.br). Não é necessário fazer reserva Divulgação Mais
- Magdalena: pintado cozido na folha de bananeira acompanha salteado de batata, batata doce e mandioca, R$ 30, no Suri (tel. 11 3034-1763; www.suri.com.br). Recomenda-se fazer reserva Divulgação Mais
- Medaglione con Penne al Gorgonzola, medalhão de filet grelhado com penne ao gorgonzola, R$ 34, no Pecorino (tel. 11 2339-2887). Recomenda-se fazer reserva com, no mínimo, um dia de antecedência Divulgação Mais
- Escondidinho de Bacalhau, bacalhau desfiado, acebolado, escondido sob purê de batata e queijo gratinado, R$ 37,50, n?O Brasileirinho (tel. 11 3228-6416; www.restauranteobrasileirinho.com.br). As reservas podem ser feitas com um dia de antecedência Divulgação Mais
- Lâminas de Lagosta, com mâche ao molho de limão e cravo, R$ 38, no Cantaloup (tel. 11 3078-3445; www.cantaloup.com.br). Recomenda-se fazer reserva Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Bobó de Bacalhau, com farofa de camarão e dendê acompanhado de arroz branco, R$39,90, no Santa Satisfação (tel. 21 2529-2063; www.santasatisfacao.com). Não é necessário fazer reserva Roberta Caldas/Divulgação Mais
- Agnolotti de Búfala: massa recheada com mussarela de búfala com molho rústico de tomate e manjericão, R$ 41, na Praça São Lourenço (tel. 11 3053-9300; www.pracasaolourenco.com.br). Recomenda-se fazer reserva com, no mínimo, um dia de antecedência Divulgação Mais
- Bacalhau à Espanhola: bacalhau, pimentão vermelho, verde e amarelo, batatas, cebola e azeitonas pretas, R$ 41,90, no Fulana Restaurante (tel. 11 2283-6575; www.fulanarestaurante.com.br). É necessário fazer reservas até o dia 23/04 Divulgação Mais
- Polpetone de Salmão, preparado com salmão, batata, cebola, alho, sal, azeite, dill, farinha de rosca, ovo, gergelim preto e gergelim branco, bufê de R$ 42,90 por pessoa, no Viena (tel. 0800 122 564; www.viena.com.br). Não é necessário fazer reserva Divulgação Mais
- South America Salmon: grelhado e servido ao molho Remoulade, com legumes ao vapor, R$ 42,50, no Outback Shopping Leblon (tel. 21 3875-1609). O restaurante não faz reserva Divulgação Mais
- Insalata del Pescatore à Base de Camarões, Mini lulas e Mozzarella Cremosa, concha de alface americana, com tomate cortado em tiras, mussarela cremosa, à base de camarões, mini lulas ao vapor, R$ 43, no La Tambouille (tel. 11 3079-6277; www.tambouille.com.br). As reservas devem ser feitas com até 48h de antecedência Divulgação Mais
- Robalo, preparado em crosta de ervas com purê de batatas e azeite de manjericão, R$ 46, no Limonn (tel. 11 2533-7710; www.limonn.com.br). Recomenda-se fazer reserva Divulgação Mais
- Bife Ancho, R$ 46,50, no Portucho (tel. 11 3045-8159; www.portucho.com.br). Não é necessário fazer reserva Divulgação Mais
- Bacalhau do Branche: posta de bacalhau grelhada no azeite de coentro, batatas com azeitonas, mix de cogumelos, alho-poró e tomate, R$ 48, no Branche (tel. 21 3545-5100). Não é necessário fazer reserva Divulgação Mais
- Pescada Amarela com Legumes Confit ao Pesto de Rúcula, R$ 49, no Mingus (tel. 81 3645-4000). Recomenda-se fazer reserva Lucas Oliveira/Divulgação Mais
- Pargo ao Molho Taratur, R$ 50,90 o quilo, no Arab (tel. 21 2235-1884; www.restaurantearab.com.br). Não é necessário fazer reserva Gabriela Temer/Divulgação Mais
- Cabillaud à la Provençal: lombo de bacalhau saithe, purê de batatas com alho assado e panache de legumes, R$ 52, na Casinha de Monet (tel. 11 3032-7403; www.casinhademonet.com.br). Recomenda-se fazer reserva até o dia 20/04 Divulgação Mais
- Bacalhau do Chef: lascas de bacalhau refogadas no alho-poró, leite de coco, caldo de peixe e tomate sem pele, acompanha arroz branco, R$ 52,50, no Restaurante do Mercure SP Nortel, Fior D'Italia (tel. 11 2950-4323; www.fiorditalia.com.br). Mesas para mais de cinco pessoas devem ser reservadas com um dia de antecedência Divulgação Mais
- Risoto de Abóbora com Bacalhau Confit, acompanha pesto e pinoles, R$ 53, no Zozô (tel. 21 2542-9665; www.zozorio.com.br). Recomenda-se fazer reserva Divulgação Mais
- Salmão Grelhado com Remoulade de Espinafre e Emulsão de Abóbora, R$ 54, no Mingus (tel. 81 3645-4000). Recomenda-se fazer reserva Lucas Oliveira/Divulgação Mais
- Caçarola de Bacalhau, com salsa verde, acompanhada de polentinha com tomates confitados e endívias regados ao azeite, R$ 55,00, no Villa Cioe (tel. 11 3662-1121; www.villacioe.com.br). As reservas devem ser feitas com até 48h de antecedência Divulgação Mais
- Ravióli de Bacalhau, servido com ovo poché, molho piperade e azeitonas, R$ 55, no Kaá (tel. 11 3054-0043; www.kaarestaurante.com.br). Necessário fazer reservas enquanto houver mesas disponíveis Tadeu Brunelli//Divulgação Mais
- Bacalhau Fresco ao Molho de Maçã e Gengibre acompanha endívias grelhadas, amêndoas, azeitonas e pilaf de painço, R$ 55, na Mercearia do Conde (tel. 11 3081-7204; www.merceariadoconde.com.br). Recomenda-se fazer reserva Divulgação Mais
- Lasanha de Bacalhau, feita aos três pimentões e brócolis ao pomodoro, R$ 56, no Due Cuochi (tel. 11 3078-8092; www.duecuochi.com.br) Necessário fazer reserva enquanto houver mesas disponíveis Divulgação Mais
- Bacalhau do Ronnie Von: posta de bacalhau grelhado servida com purê de grão de bico, crispy de alho-poró e alho confitado, R$ 56,20, no La Tasca (tel. 11 2308-1091; www.restaurantelatasca.com.br) Recomenda-se fazer reserva até o dia 20/4 Divulgação Mais
- Bacalhau à Provençal: postas de Bacalhau de 330g, alho, batata corada ao murro, molho de pimentões, azeitonas pretas e salsinha, R$ 61, no Cantagallo (tel. 11 7547-2232; www.restaurantecantagallo.com.br). Fazer reserva com até um dia de antecedência Divulgação Mais
- Bacalhau Espiritual, desfiado com creme de leite e cenoura ralada e gratinado com parmesão, R$ 62, no Bacalhoeiro (tel. 11 2293-1010; www.bacalhoeiro.com.br). Recomenda-se fazer reserva com até um dia de antecedência Divulgação Mais
- Bacalhau com Natas, gratinado tipo português, acompanha arroz branco ou arroz de brócolis, R$ 64, na Galeteria Mormaço (tel. 21 3874-4000; www.galeteriamormaco.com.br). Não é necessário fazer reserva Rodrigo Castro/Divulgação Mais
- Bacalhau do Léo: lombo de bacalhau confitado com purê rústico de batata doce, taioba e farofa de castanha, R$ 68, no Lorena 1989 (tel. 11 3081-2966; www.lorena1989.com.br). Não é necessário fazer reserva Divulgação Mais
- Agnello alla Caciatore com Polenta: cordeiro abafado na panela com vinho tinto acompanhado de polenta, R$ 68, no Zucco (tel. 11 3897-0666). Recomenda-se que se faça reserva com, no mínimo, um dia de antecedência Divulgação Mais
- Bacalhau à Lagareiro, posta de bacalhau gratinado, com batatas ao murro, cebolas, tomates assados, pimentão, azeitonas, alho e azeite, R$ 70, no Via Castelli (tel. 11 3662-2999; www.viacastelli.com.br). Reservas serão aceitas até as 13h do dia 24/04 Divulgação Mais
- Bacalhau à Moda Sheraton: bacalhau no azeite, cebola, pimentão vermelho, azeitona e ovo, com bufê mediterrâneo, R$ 79 o bufê por pessoa, no Terral (tel. 21 3139-8066; www.sheraton.com/barra). Recomenda-se fazer reserva Divulgação Mais
- Robalo no Vapor ao Creme de Champagne e Caviar com Purê de Inhame, acompanhado por pastel de Mujol com limão siciliano, R$92, no Skye (tel. 11 3055-4702; www.hotelunique.com.br). As reservas podem ser feitas até o dia 24/04 Divulgação Mais
- Bacalhau com Broa: posta de bacalhau, preparada no forno à lenha coberta por uma casquinha crocante de farofa de broa portuguesa, R$94, na Adega Santiago (tel. 11 3081-5211; www.adegasantiago.com.br). Recomendável fazer reservas até as 20h30 ou até esgostarem os lugares Divulgação Mais
- Bacalhau Especial ao Forno, preparado com molho de tomate, salsão, erva-doce,vinho branco, azeitonas e ovos cozidos, R$ 95,00 , na Lellis (tel. 11 3064-2727; www.lellis.com.br). Reservas somente para o jantar do domingo de Páscoa, que podem ser feitas até as 18h do domingo Divulgação Mais
- Bacalhau ao Forno, com tomatinhos, azeitonas pretas e batatas coradas, R$ 97, no D'Amici (tel. 21 2541-4477). É necessário fazer reserva Divulgação Mais
- Carré de Cordeiro com Banana da Terra ao Molho de Vinho do Porto, acompanha uma taça de vinho português GrandJo branco ou tinto, R$ 100, no Chakras, (tel. 11 3062-8813; www.chakras.com.br). Não é necessário fazer reserva Divulgação Mais
Sugestões de pratos para o almoço de Páscoa até R$ 100
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