Topo

Batata recheada, rösti, à milanesa e mais 5 receitas deliciosas

Do UOL

14/03/2018 04h00

Pelo mundo existem mais de 5 mil variações da batata, tubérculo nascido nos Andes. O melhor é que dá para usar o ingrediente de diversas formas. Veja oito variações:

  • Divulgação/Friboi

    Batata recheada com peito bovino

    Cozida com casca e cortada ao meio, a batata recheada aceita mil tipos de recheio, como este de carne moída. Leia mais

  • Tadeu Brunelli/Divulgação

    Latkes de batata

    Essa espécie de tempurá de batata pode ser usada como acompanhamento ou petisco. Leia mais

  • Divulgação

    Batatas Bravas

    Típica receita espanhola, o segredo dessas minibatatas é o molho picante de páprica. Leia mais

  • TV UOL

    Batata à milanesa

    Recheada com presunto e queijo, empanada e frita essa batata vale por uma refeição. Leia mais

  • TV UOL

    Batata Rösti

    Cheia de sabor, essa receita feita na frigideira vai surpreender a família. Leia mais

  • TV UOL

    Espiral de batata

    Perfeita para petiscar, essa batata ainda vai fazer bonito à mesa com os amigos. O segredo está no corte. Leia mais

  • TV UOL

    Batatas com queijo e bacon

    Está aí uma forma de deixar a batata frita ainda mais gostosa, coberta com bacon fritinho e queijo derretido. Leia mais

  • Divulgação

    Purê de batata com cream cheese

    Uma forma fácil e saborosa de variar o purê de batata de todo dia. Perfeito para acompanhar carnes. Leia mais