- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Chef vai ao Mercado Municipal e revela seus ingredientes preferidos
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/mercado_municipal_album.htm
- totalImagens: 35
- fotoInicial: 1
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231735
-
- Fotos
-
- Camarão branco, R$ 45 o quilo, no Renato Rabelo Batista (rua B, 27, tel. 11 3227-9225) Leonardo Wen/UOL Mais
- Camarão branco, R$ 45 o quilo, no Renato Rabelo Batista (rua B, 27, tel. 11 3227-9225) Leonardo Wen/UOL Mais
- Língua limpa, R$ 8,50 a peça, no Porco Feliz Carnes Nobres e Exóticas (rua E, 26, tel. 11 3315-0180) Leonardo Wen/UOL Mais
- Coração de alcachofra, R$ 30 o quilo, na Galeria do Bacalhau (rua H, 15, tel. 11 3227-6727) Leonardo Wen/UOL Mais
- Azeitonas, de R$ 12 a R$ 20,90 o quilo, na Galeria do Bacalhau (rua H, 15, tel. 11 3227-6727) Leonardo Wen/UOL Mais
- Azeitonas, de R$ 12 a R$ 20,90 o quilo, na Galeria do Bacalhau (rua H, 15, tel. 11 3227-6727) Leonardo Wen/UOL Mais
- Caju, chips de provolone, castanha-do-pará, nozes, amêndoas e amendoim, a partir de R$ 10,90 o quilo, na Galeria do Bacalhau (rua H, 15, tel. 11 3227-6727) Leonardo Wen/UOL Mais
- Caju, chips de provolone, castanha-do-pará, nozes, amêndoas e amendoim, a partir de R$ 10,90 o quilo, na Galeria do Bacalhau (rua H, 15, tel. 11 3227-6727) Leonardo Wen/UOL Mais
- Caju, chips de provolone, castanha-do-pará, nozes, amêndoas e amendoim, a partir de R$ 10,90 o quilo, na Galeria do Bacalhau (rua H, 15, tel. 11 3227-6727) Leonardo Wen/UOL Mais
- Chef Fabio Andrade escolhe produtos no Emporio Chiapetta Leonardo Wen/UOL Mais
- Chef Fabio Andrade escolhe produtos no Empório Chiappetta (rua G, 8, tel. 11 3228-1497) Leonardo Wen/UOL Mais
- Frutas secas, como caqui, manga, goiaba, jaca, carambola, maçã, pera, melancia, amora e banana, de R$ 9 a R$ 60 o quilo, no Empório Chiappetta (rua G, 8, tel. 11 3228-1497) Leonardo Wen/UOL Mais
- Frutas secas, como caqui, manga, goiaba, jaca, carambola, maçã, pera, melancia, amora e banana, de R$ 9 a R$ 60 o quilo, no Empório Chiappetta (rua G, 8, tel. 11 3228-1497) Leonardo Wen/UOL Mais
- Frutas secas, como caqui, manga, goiaba, jaca, carambola, maçã, pera, melancia, amora e banana, de R$ 9 a R$ 60 o quilo, no Empório Chiappetta (rua G, 8, tel. 11 3228-1497) Leonardo Wen/UOL Mais
- Massas, a partir de R$ 14 o quilo, na Nany Casa de Massas (rua G, 3, tel. 3228-2188) Leonardo Wen/UOL Mais
- Massas de todos os tipos e cores na Nany Casa de Massas (rua G, 3, tel. 3228-2188) Leonardo Wen/UOL Mais
- Pimentón de la Vera La Chinata, R$ 15 com 70 gramas, na Banca do Ramon (rua E, 7, tel. 11 3228-1377) Leonardo Wen/UOL Mais
- O chef observa a oferta de Bacalhau Morhua, R$ 65 o quilo, na Banca do Ramon (rua E, 7, tel. 11 3228-1377) Leonardo Wen/UOL Mais
- Lemmon & pepper, R$ 4 com 100 gramas, no Mr. Josef (rua E, 15, tel. 11 3228-3104) Leonardo Wen/UOL Mais
- Beterraba em pó, R$ 3,80 com 100 gramas, no Mr. Josef (rua E, 15, tel. 11 3228-3104) Leonardo Wen/UOL Mais
- Açafrão em estigmas Azafrán, R$ 13 com 300 mg ou R$ 27 com 1 grama, no Mr. Josef (rua E, 15, tel. 11 3228-3104) Leonardo Wen/UOL Mais
- Rambotam, R$ 49,90 o quilo, na Barra do Juca (rua H, 24/26, tel. 11 3227-0979) Leonardo Wen/UOL Mais
- Rambotam, R$ 49,90 o quilo, na Barra do Juca (rua H, 24/26, tel. 11 3227-0979) Leonardo Wen/UOL Mais
- Frutas na Barra do Juca (rua H, 24/26, tel. 11 3227-0979) Leonardo Wen/UOL Mais
- Dekopon, R$ 24,90 o quilo, na Casa Gonsalez (rua I, 19, tel. 11 3315-0050) Leonardo Wen/UOL Mais
- Dekopon, R$ 24,90 o quilo, na Casa Gonsalez (rua I, 19, tel. 11 3315-0050) Leonardo Wen/UOL Mais
- Frutas na Casa Gonsalez (rua I, 19, tel. 11 3315-0050) Leonardo Wen/UOL Mais
- Ingredientes para a feijoada, no Saporito (rua E, 23, tel. 11 3228-9922) Leonardo Wen/UOL Mais
- Carne seca de coxão mole, R$ 17 o quilo, no Saporito (rua E, 23, tel. 11 3228-9922) Leonardo Wen/UOL Mais
- Pé, R$ 6 o quilo, no Saporito (rua E, 23, tel. 11 3228-9922) Leonardo Wen/UOL Mais
- Ingredientes para a feijoada, no Saporito (rua E, 23, tel. 11 3228-9922) Leonardo Wen/UOL Mais
- Pastel de bacalhau, R$ 10, no Hocca Bar (mezanino 5, tel. 11 3227-6938) Leonardo Wen/UOL Mais
- Pastel de bacalhau, R$ 10, no Hocca Bar (mezanino 5, tel. 11 3227-6938) Leonardo Wen/UOL Mais
- Antigão: sanduíche de pernil em lascas, com queijo provolone e molho, R$ 13, no Hocca Bar (mezanino 5, tel. 11 3227-6938) Leonardo Wen/UOL Mais
- Belíssima: sanduíche de mortadela fatiada, queijo derretido, tomate seco e orégano, R$ 13, no Hocca Bar (mezanino 5, tel. 11 3227-6938) Leonardo Wen/UOL Mais
Chef vai ao Mercado Municipal e revela seus ingredientes preferidos
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais:
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!