- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Escolha seu sabor preferido e aproveite: é hora de tapear!
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/tapas_album.htm
- totalImagens: 40
- fotoInicial: 40
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231547
-
- Fotos
-
- Tabla de jamón, anchoas y salmorejo (pão com salmorejo, presunto serrano e anchovas), R$ 17, no ¡Venga! (tel. 21 2512-9826; www.venga.com.br) Divulgação/Adriana Lorete Mais
- Brocheta de Atún (espetinho de atum com redução de sangria), R$ 17, no ¡Venga! (tel. 21 2512-9826; www.venga.com.br) Divulgação Mais
- Revueltos de Bacalao (bacalhau desfiado com ovo mexido cremoso, batatas e páprica picante), R$ 24,50, no ¡Venga! (tel. 21 2512-9826; www.venga.com.br) Divulgação/Adriana Lorete Mais
- Pa Amb Tumacat (tapa de pão com tomate, azeite e sal), R$ 5 a unidade, no Maripili (tel. 11 5181-4422; www.maripili.com.br) Divulgação Mais
- Jamón Pata Negra (tapa de presunto espanhol), R$ 21,40 duas unidades, no La Tasca (tel. 11 2308-1091; www.restaurantelatasca.com.br) Divulgação Mais
- Gambas al Ajillo (tapa de camarão ao azeite, com alho e pimenta malagueta), R$ 25,20 a porção, no La Tasca (tel. 11 2308-1091; www.restaurantelatasca.com.br) Divulgação Mais
- Tortilla, R$ 10,20, no La Tasca (tel. 11 2308-1091; www.restaurantelatasca.com.br) Divulgação Mais
- Camarão em Crosta de Tapioca Picante com Molho de Cupuaçu, R$ 37, no Dui (tel. 11 2649-7952; www.duirestaurante.com.br) Divulgação Mais
- Casquinha de Siri à Baiana (carne de siri à moda baiana servida em canoa de cebola ao azeite de dendê e pimenta dedo-de-moça. Acompanhado de molho de pimenta baiana), R$ 22, no TOM (tel. 11 3059-3277; www.estanplaza.com.br) Divulgação Mais
- Trilogia de Mezzes com pão sírio (homos, babaganoush, taboule), R$ 30, no Aboo Wine Lounge Bar (tel. 11 3201-0800; www.aboobar.com.br) Divulgação Mais
- Lombo de Cordeiro marinado com compota de ameixa, macadamia "al Maceración Carbônica", R$ 59, no Arola Vintetres (tel. 11 3146-5923; www.arolavintetres.com) Divulgação Mais
- Roast Beef com Tomilho (rolinhos de rosbife com rúcula e farofa de tomilho), R$ 21,90, no Jordão Bar (tel. 11 2671-0670; www.jordaobar.com.br) Divulgação/Mauro Holanda Mais
- Tapas de Gorgonzola, Jamón e Azeitonas secas, R$ 25, no bar São Pedro São Paulo (tel. 11 3079-4028; www.saopedrosaopaulo.com.br) Divulgação Mais
- Balcão de acepipes com aperitivos diversos, como queijos, frios e conservas em geral. O cliente pode escolher até cinco itens, R$ 24,90, no Botequim Informal (tel. 21 2529-2614; www.botequiminformal.com.br) Divulgação/Bella Cardim Mais
- Linguiça Caseira, R$ 26,30. Na foto também temos a porção de Acarajé servida com vatapá e saladinha, R$ 25,30, na Academia da Cachaça (tel. 21 2529-2680; www.academiadacachaca.com.br) Divulgação/Guto Costa Mais
- Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho, servidos com Geleia de Pimenta, R$ 15,30, na Academia da Cachaça (tel. 21 2529-2680; www.academiadacachaca.com.br) Divulgação/Guto Costa Mais
- Bolinho de Arroz, R$ 19,10, no PJ Clarke's (tel. 11 3078-2965; www.pjclarkes.com.br) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Edamame, R$ 12, no Sushibol (tel. 11 3672-3710; www.sushibol.com.br) Divulgação Mais
- Pasteizinhos de Bacalhau, R$ 17 a porção com seis unidades, no Bacalhoeiro (tel. 11 2293-1010; www.bacalhoeiro.com.br) Divulgação Mais
- Gratinado de Brie, R$ 23,30, no Le Manjue Bistrô (tel. 11 3034-0631; www.lemanjuebistro.com.br) Divulgação Mais
- Shiitake Gratinado, R$ 21,50, no Le Manjue Bistrô (tel. 11 3034-0631; www.lemanjuebistro.com.br) Divulgação Mais
- Tortilla de Patatas y Pan con Tomate, R$ 22, no Blú Bistrô (tel. 11 3871-9296; www.blubistro.com.br) Divulgação Mais
- Onion Rings, R$ 11,40, no The Fifties - unidades em São Paulo, Ribeirão Preto e Rio de Janeiro (tel. 11 3266-4278; www.thefifties.com.br) Divulgação Mais
- Tostada de Jamón e Figo Assado, R$ 19, na Adega Santiago (tel. 11 3081-5211; ww.adegasantiago.com.br) Divulgação Mais
- Tartar de Ostras con Tomate de Colgar (ostra em sua pérola vermelha), R$ 24, no eñe (tel. 11 3816-4333 e 21 3322-6561; www.enerestaurante.com.br) Divulgação/Rogério Voltan Mais
- Charutinhos de Cordeiro no Limão e Tangerina, R$ 31, com 16 unidades, no Kebab Salonu (tel. 11 3283-0890; www.kebabsalonu.com.br) Divulgação Mais
- Quibes, como o de vitelo e cordeiro, recheados e fritos, R$ 13 três unidades. Na foto também temos o quibe frito de batata, R$ 7 cinco unidades, no Kebab Salonu (tel. 11 3283-0890; www.kebabsalonu.com.br) Divulgação/Mauro Holanda Mais
- Tostadas de Frango ou vegetariana, com alface, queijo, guacamole e salsita, R$ 19, no Obá (tel. 11 3086-4774; www.obarestaurante.com.br) Divulgação Mais
- Patacón (tapas de bananas da terra com frutos do mar), R$ 16,50, no Suri Ceviche Bar (tel. 11 3034-1763; www.suri.com.br) Divulgação Mais
- Tapa de Salmão defumado com fundo de alcachofra, cream cheese e aspargos frescos com tapenade de alcaparrones, R$ 9,90, no Torero Valese (tel. 11 3168-7917; www.torerovalese.com.br) Divulgação Mais
- Queijo Coalho com matizes doces, ácidas, amargas e picantes, R$ 23, no Clos de Tapas (tel. 11 3045-2291; www.closdetapas.com.br) Divulgação Mais
- Baguette na tábua, R$ 28, na Barbarella Bakery (tel. 51 3346-7164; www.barbarellabakery.com.br) Divulgação/Cris Berger Mais
- Camembert com Geleia de Mirtilo, R$ 36 para duas pessoas, na Vinum Enoteca (tel. 51 3395-4597; www.vinum.com.br) Divulgação Mais
- Bahguete Aishcarigudum ("o sanduíche roubado", leva mortadela Bologna, mussarela e maionese), R$ 6, no Theatro São Pedro - Du'Attos Café (tel. 51 3227-5100; www.teatrosaopedro.com.br/tsp/novo/cafe_theatro) Divulgação Mais
- Bolinho de Mandioca com Carne Seca Acebolada, com molhos diversos, R$ 28,90, no Dudu Camargo Bar Restaurante (tel. 61 3323-8082; www.duducamargo.com.br) Divulgação Mais
- Lula na Areia (lula laminada e empanada), R$ 34,90. Na foto, temos também a porção de Bolinho de Arroz da Vovó, R$ 28,30, que pode ser vendida separadamente, ambos acompanham molhos diversificados. No Dudu Camargo Bar Restaurante (tel. 61 3323-8082; www.duducamargo.com.br) Divulgação Mais
- Canapé de Salmão Defumado com Cream Cheese e Ciabatta, R$ 44, na Casa de Babette, localizada na Pousada do Engenho, em São Francisco de Paula - Serra Gaúcha (tel. 54 3244-1270; www.pousadadoengenho.com.br) Divulgação Mais
- Tostada de Queijo de cabra e Jamón. R$ 20, na Adega Santiago (tel. 11 3081-5211; www.adegasantiago.com.br) Divulgação Mais
- Tostada de Chorizo e Ovo de Codorna. R$ 18, na Adega Santiago (tel. 11 3081-5211; www.adegasantiago.com.br) Divulgação Mais
- Tapas de Bacalhau (lâminas altas de brioche aromatizado com azeite de cardamomo e lascas finas de bacalhau, perfumados com alho-poró e ciboullete, sobreposto em suave pasta de grão de bico, gratinado e finalizado com pesto de azeitonas hojas), R$ 20, no Café Porteño (tel. 81 3077-3006; www.twitter.com/cafeporteno) Divulgação Mais
Escolha seu sabor preferido e aproveite: é hora de tapear!
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais: Bruschetta de Presunto de Parma e Grana Padano , Pastéis de carne com Catupiry , Veja uma receita de Sangria para acompanhar
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!